(8482) 616-505



замораживание продуктов


В технологическом плане замораживание является процессом, предшествующим последующему холодильному хранению. С физической точки зрения замораживание - это превращение тканевой влаги в лед. Оно протекает с одновременным снижением температуры продукта. Основной причиной высокой стойкости замороженных продуктов является превращение тканевой влаги в лед, а действию низкой температуры принадлежит второстепенная роль. Практически оба эти явления неразделимы. Результирующий эффект замораживания принадлежит обоим факторам. 
Кристаллизация тканевой влаги препятствует развитию всех процессов — химических, ферментативных, микробиологических процессов, тепло- и массопереноса в объеме продукта и с его поверхности. Результирующий эффект замораживания схож с процессом теплового обезвоживания, но является более щадящим и существенно не меняющим ни структуру ткани, ни биологическую активность ферментов.

Индезит
SRF 167 NF   
      Стинол
       106 Е 
     Стинол
    131Q.002
indezit 167 foto.jpg
foto 106.jpg
stinol foto 131.jpg
 
 
 
Бирюса 
14ЕК
 Стинол 
106Q.002  
 Swizer 
DF168WSP 
foto biryusa 14.jpg
foto 106.jpg
 SWIZER DF168WSP foto1.jpg
 
 
 
Аriston 
RMUP167XNFH 
Бирюса  
148 KL
Shivaki 
 SFR-150S
RMUP167XNFH fotografiya.jpg
biryusa 148 foto.jpg
shvaki SFR 150S.jpg
 
 
 
Атлант 
ММ-164-80
 
Pozis-Свияга
150-1
 
mm164 foto.jpg
lar fot.jpg



МОЩНОСТЬ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
количество продуктав килограммах, которое холодильник способен за 24 часа полностью заморозить от комнатной температуры до -18 С на всю глубину продукта. Заявляемая производителем мощность замораживания для современных бытовых холодильников — от 3 кг

СИСТЕМА ВЕНТИЯЦИИ
Для того чтобы продукты хранились лучше, холодильники Hotpoint-Ariston снабжены системой вентиляции Pure Wind. Система гарантирует непрерывное движение воздуха


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

  • 28 Oct 2014
Яндекс.Метрика