Высота: 149 см, ширина: 60 см, глубина: 63 см, общий объем: 240 л, тип управления: механический, класс энергопотребление: В, климатический класс: SN, количество компрессоров: 1, годовое потребление энергии: 372,3 кВтч/год, морозильное отделение: температура: -18° C, время повышения температуры при отключении электроэнергии до -9° С: 15 ч, мощность замораживания - 20 кг/сутки, режим быстрой заморозки, ручное размораживание, масса 67 кг, компрессор – СКО- 140, фреон R134а, норма заправки 100 грамм
В состав холодильного агрегата входит: компрессор, конденсатор, статический испаритель, фильтр-осушитель, капиллярный трубопровод. К плюсам конструкции можно отнести отсутствие запененных участков трубопровода испарителя, наиболее высокая вероятность утечек фреона - трубопровод контура подогрева периметра двери.
Мотор-компрессор откачивает пары фреона из испарителя и нагнетает их в конденсатор. В конденсаторе пары фреона охлаждаются и конденсируются. Далее жидкий фреон через фильтр-осушитель и капиллярный трубопровод попадает в испаритель морозильного отделения. На входе фреона в испаритель, давление падает от давления конденсации до давления кипения. Этот процесс называется дросселированием. При этом происходит вскипание фреона, поступая в каналы испарителя, фреон кипит, энергия необходимая для кипения в виде тепловой, забирается от поверхности испарителя, охлаждая воздух в морозильном отделении. Пройдя через испаритель, жидкий фреон превращается в пар, который откачивается компрессором.
Продукты в морозильной камере охлаждаются статическим листотрубным испарителем. ( лист с закрепленным на нем змеевиком из трубы ), выполняющий функцию полок морозильной камеры. Оттаивание морозильной камеры – ручное. Хорошая теплоизоляция позволяет производить оттайку один раз в полгода.
испаритель конденсатор
Температурный режим устанавливается поворотом ручки терморегулятора косвенного метода регулирования и поддерживается автоматически.
капилляр терморегулятора терморегулятор ТАМ145-1М
При повороте по часовой стрелке - температура в холодильнике понижается, при повороте в противоположную сторону - температура в холодильнике повышается. Капилляр терморегулятора закреплен на верхней полке испарителя, сам датчик расположен в верхней панели шкафа и соединен с рукояткой температурного режима.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
В технологическом плане замораживание является процессом, предшествующим последующему холодильному хранению. С физической точки зрения замораживание - это превращение тканевой влаги в лед. Оно протекает с одновременным снижением температуры продукта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


В состав холодильного агрегата входит: компрессор, конденсатор, статический испаритель, фильтр-осушитель, капиллярный трубопровод. К плюсам конструкции можно отнести отсутствие запененных участков трубопровода испарителя, наиболее высокая вероятность утечек фреона - трубопровод контура подогрева периметра двери.

Мотор-компрессор откачивает пары фреона из испарителя и нагнетает их в конденсатор. В конденсаторе пары фреона охлаждаются и конденсируются. Далее жидкий фреон через фильтр-осушитель и капиллярный трубопровод попадает в испаритель морозильного отделения. На входе фреона в испаритель, давление падает от давления конденсации до давления кипения. Этот процесс называется дросселированием. При этом происходит вскипание фреона, поступая в каналы испарителя, фреон кипит, энергия необходимая для кипения в виде тепловой, забирается от поверхности испарителя, охлаждая воздух в морозильном отделении. Пройдя через испаритель, жидкий фреон превращается в пар, который откачивается компрессором.

Продукты в морозильной камере охлаждаются статическим листотрубным испарителем. ( лист с закрепленным на нем змеевиком из трубы ), выполняющий функцию полок морозильной камеры. Оттаивание морозильной камеры – ручное. Хорошая теплоизоляция позволяет производить оттайку один раз в полгода.
испаритель конденсатор


Температурный режим устанавливается поворотом ручки терморегулятора косвенного метода регулирования и поддерживается автоматически.
капилляр терморегулятора терморегулятор ТАМ145-1М


При повороте по часовой стрелке - температура в холодильнике понижается, при повороте в противоположную сторону - температура в холодильнике повышается. Капилляр терморегулятора закреплен на верхней полке испарителя, сам датчик расположен в верхней панели шкафа и соединен с рукояткой температурного режима.
Индезит SRF 167 NF | STINOL 106 Е |
STINOL 131Q.002 | Ariston RMUP167XNFH | Бирюса 148 KL |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бирюса 14ЕК |
Стинол 106Q.002 | Swizer DF168WSP | Shivaki SFR-150S |
Атлант ММ-164-80 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
В технологическом плане замораживание является процессом, предшествующим последующему холодильному хранению. С физической точки зрения замораживание - это превращение тканевой влаги в лед. Оно протекает с одновременным снижением температуры продукта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10