(8482) 616-505



Атлант ММ-164-80


Высота: 149 см, ширина: 60 см, глубина: 63 см, общий объем: 240 л, тип управления: механический, класс энергопотребление: В, климатический класс: SN, количество компрессоров: 1, годовое потребление энергии: 372,3 кВтч/год, морозильное отделение: температура: -18° C, время повышения температуры при отключении электроэнергии до -9° С: 15 ч, мощность замораживания - 20 кг/сутки, режим быстрой заморозки, ручное размораживание, масса 67 кг, компрессор – СКО- 140, фреон R134а, норма заправки 100 грамм
349477_670x670.jpg mm164 foto.jpg 
В состав холодильного агрегата входит: компрессор, конденсатор, статический испаритель, фильтр-осушитель,  капиллярный трубопровод.  К плюсам конструкции можно отнести отсутствие запененных участков трубопровода испарителя, наиболее высокая вероятность утечек фреона - трубопровод контура подогрева периметра двери.
mm-164.png
Мотор-компрессор откачивает пары фреона из испарителя и нагнетает их в конденсатор. В конденсаторе  пары фреона охлаждаются и конденсируются. Далее жидкий фреон через фильтр-осушитель и капиллярный трубопровод попадает в испаритель морозильного отделения. На входе фреона в испаритель, давление падает от давления конденсации до давления кипения. Этот процесс называется дросселированием. При этом происходит вскипание фреона, поступая в каналы испарителя,  фреон кипит, энергия необходимая для кипения в виде тепловой, забирается от поверхности испарителя, охлаждая воздух в морозильном отделении. Пройдя через испаритель,  жидкий фреон превращается в пар, который откачивается компрессором.
SKO140.jpg
Продукты в морозильной камере охлаждаются статическим листотрубным испарителем. ( лист с закрепленным на нем змеевиком из трубы ), выполняющий функцию полок морозильной камеры. Оттаивание морозильной камеры – ручное. Хорошая теплоизоляция позволяет производить оттайку один раз в полгода.
испаритель                                     конденсатор

349479_800x670.jpg 292947_71998_800x670.jpg  
Температурный режим устанавливается поворотом ручки терморегулятора косвенного метода регулирования и поддерживается автоматически. 
капилляр терморегулятора                                    терморегулятор ТАМ145-1М
term kapi.jpg tm mm.jpg  
При повороте по часовой стрелке - температура в холодильнике понижается, при повороте в противоположную сторону - температура в холодильнике повышается. Капилляр терморегулятора закреплен на верхней полке испарителя, сам датчик расположен в верхней панели шкафа и соединен с рукояткой температурного режима.



Индезит SRF 167 NF    STINOL
106 Е   
STINOL 131Q.002        Ariston RMUP167XNFH   Бирюса 148 KL
indezit 167 foto.jpg foto 106.jpg stinol foto 131.jpg RMUP167XNFH fotografiya.jpg biryusa 148 foto.jpg
Бирюса
14ЕК
 Стинол 106Q.002    Swizer DF168WSP   Shivaki
SFR-150S
Атлант ММ-164-80 
foto biryusa 14.jpg foto 106.jpg  SWIZER DF168WSP foto1.jpg shvaki SFR 150S.jpg  mm164 foto.jpg 



ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
В технологическом плане замораживание является процессом, предшествующим последующему холодильному хранению. С физической точки зрения замораживание - это превращение тканевой влаги в лед. Оно протекает с одновременным снижением температуры продукта



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

  • 01 Oct 2015
Яндекс.Метрика