(8482) 616-505 ТОЛЬЯТТИ : СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ , РЕМОНТ ТРУБОПРОВОДОВ, УСТРАНЕНИЕ УТЕЧЕК ФРЕОНА, ЗАПРАВКА ХОЛОДИЛЬНИКА ФРЕОНОМ , ЗАМЕНА КОМПРЕССОРОВ, РЕЛЕ, ТЕРМОРЕГУЛЯТОРОВ, РЕМОНТ СИСТЕМ ОТТАЙКИ. БЕЗ ПРАЗДНИКОВ И ВЫХОДНЫХ C 8.00 ДО 20.00 (8482) 616-505

мастер по ремонту холодильников в Тольятти тел. ☎ (8482) 615-505

Сроки хранения продуктов в морозильной камере

Продукты, подлежащие замораживанию и хранению в замороженном состоянии, должны быть специальным образом подготовлены: отобраны, промыты, удалены их несъедобные части, подсушены. При температуре  -6°С продукты не являются замороженными, их можно назвать лишь подмороженными, поэтому ферментативные реакции в них практически не останавливаются.
foto biryusa 14.jpg
При температуре -6°С.
Фрукты, фруктовые готовые блюда.....1...2 сут.            
Мясопродукты ( фарш, пельмени) .....до 7 сут.
Нежирная рыба, вареное мясо.....7 сут.
Птица, Окорок. ....10 сут.
Баранина, телятина.....15 сут. 
При температуре -12°С.
Нежирная рыба.....до 30 сут.
Окорок .....до 2 мес.
Говядина, свинина, птица....до 3 мес. 
При температуре -18°С.
Жирная рыба.....до 4,5 мес.
Молочные продукты ( Масло, творог, сметана) ..... до 5 мес.
Птица, нежирная рыба.....до 8 мес.
Баранина, свинина, телятина.....до 10 мес.
Говядина, овощи, фрукты, грибы, ягоды.....до 12 мес.

 

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
Возможности холодильника по хранению продукции определенной температуре условно обозначаются маркировкой на дверях низкотемпературного отделения. Маркировка указывает что в данном холодильнике можно замораживать продукты. Конечно это не быстрое и качественное


НУЛЕВАЯ ЗОНА
При пониженной температуре и низкой влажности замедляется размножение микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов. Было замечено, что свежее мясо при +5ºС ( как в обычном холодильнике) портится в два раза быстрее , чем при 0ºС. Исследования показали, что при нулевой температуре свежая рыба может


ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
В технологическом плане замораживание является процессом, предшествующим последующему холодильному хранению. С физической точки зрения замораживание - это превращение тканевой влаги в лед. Оно протекает с одновременным снижением температуры продукта


Индезит
SRF 167 NF   
STINOL
106 Е   
STINOL
131Q.002       
Ariston
RMUP167XNFH 
 Бирюса
148 KL
indezit 167 foto.jpg foto 106.jpg stinol foto 131.jpg RMUP167XNFH fotografiya.jpg biryusa 148 foto.jpg
Бирюса
14ЕК
 Стинол
106Q.002  
 Swizer
DF168WSP 
 Shivaki
SFR-150S
 
foto biryusa 14.jpg foto 106.jpg  SWIZER DF168WSP foto1.jpg shvaki SFR 150S.jpg  


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

мастерская по ремонту холодильников в Тольятти телефон: ☎ 616-505

Яндекс.Метрика