(8482) 616-505



POZIS-МИР-149-5

Расположение морозильной камеры снизу, управление электромеханическое, энергопотребление класс А (339,45 кВтч/год), количество компрессоров 1, хладагент R600a  (изобутан) - 44 грамма, количество камер 2, количество дверей 2, габариты (Ширина x глубина xвысота) 60 x 63 x 196 см, размораживание морозильной камеры ручное, размораживание холодильной камеры капельная система, автономное сохранение холода до 21 ч, мощность замораживания 11 кг/cутки, общий объем 270 л, объем холодильной камеры 240 л, объем морозильной камеры 130 л, суперзаморозка, материал полок стекло, возможность перевешивания двери, уровень шума до 40 дБ, климатический класс N, Масса 74 кг, срок службы 15 лет, компрессор EMBRACO  EMX66CLC,  терморегулятор BN07768924211
tab pozis mir 148.jpg                                                                              
rozis 148 foto.jpg kondensator pozis 148.jpg
 
В состав холодильного агрегата входит: компрессор, конденсатор, статический испаритель морозильного отделения, «плачущий» испаритель холодильного отделения, фильтр-осушитель, капиллярный трубопровод. К плюсам конструкции можно вынесенный, не запененный конденсатор. 
shema agregata SB.jpg  
Мотор-компрессор откачивает пары фреона из испарителя и нагнетает их в конденсатор. В конденсаторе пары фреона охлаждаются и конденсируются.  Далее жидкий фреон через фильтр-осушитель и капиллярный трубопровод попадает в испаритель морозильного отделения. Гидравлическое сопротивление капиллярного трубопровода подобрано таким образом, чтобы создать определенную разность давления всасывания и конденсации, которое создает компрессор, при которой через трубопровод проходило определенное количество жидкости.  На входе фреона в испаритель, давление падает от давления конденсации до давления кипения. Этот процесс называется дросселированием. При этом происходит вскипание фреона, поступая в каналы испарителя,  фреон кипит, энергия необходимая для кипения в виде тепловой, забирается от поверхности испарителя, охлаждая воздух в морозильной камере. При понижении температуры в морозильной камере фреон начинает кипеть в испарителе холодильной камеры, соединенным последовательно с испарителем МК. Пройдя через испаритель,  жидкий фреон превращается в пар, который откачивается компрессором.
Продукты в морозильной камере охлаждаются статическим испарителем.
 Испаритель,  представляет  из себя змеевик, выполняющий и функцию полок МК. Оттаивание морозильной камеры – ручное. Хорошая теплоизоляция позволяет производить оттайку не чаще одного раза в год.
МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА
mk pozis 148.jpg hol kam.jpg
Продукты в холодильной камере охлаждаются испарителем ХК, интегрированным в заднюю стенку ХК. Терморегулятор косвенного метода регулирования температуры, фиксирует температуру испарителя и отключает мотор-компрессор при достижении заданной температуры.  Оттайка холодильной камеры автоматическая. При отключении компрессора температура испарителя до следующего замыкания контактов терморегулятора повышается до плюсовой, весь конденсат, вымерзший на задней стенке тает.
panel.jpg
 
panel1.jpg
 
panel2.jpg
терморегулятор BN07768924211
77.jpg


Вода удаляется по каналу сбора слива конденсата, расположенного внизу на задней стенке,  в емкость сбора конденсата. Емкость закреплена на компрессоре холодильника, рабочая температура компрессора достигает 90 С. и вода быстро испаряется в окружающую среду.
kompressor emb.jpg
КОМПРЕССОР EMBRACO  EMX66CLC
kompressor pozis 148.jpg
дефекты
strelka.jpg 




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10


Яндекс.Метрика