(8482) 616-505

Бирюса 148 KL


Морозильная камера Бирюса 148 KL предназначена для замораживания и длительного хранения пищевых продуктов в домашних условиях и приготовления пищевого льда. Выдвижные ящики сделаны из прозрачного пластика, что позволяет увидеть содержимое каждого из ящиков, не выдвигая их. Общий объем 135 л, класс энергопоребления А, перевешиваемая дверь, хладагент R600a, норма заправки 35 грамм, климатический класс ST, уровень шума  до 41 дБ, электропитание 220-240 В, ~ 50 Гц, масса 42 кг, ширина 60 см, высота 99 см, глубина 62.5 см, управление электромеханическое, размораживание ручное, автономное сохранение холода 12 ч., потребляемая мощность 70 Вт, суточной расход электроэнергии 0.57 КВ*ч, мощность замораживания 12 кг/сутки, количество секций 4, компрессор TLES 5.7KK.3, производитель ОАО "КЗХ "Бирюса"

biryusa 148 foto.jpg tab biryusa 148.jpg  

В состав холодильного агрегата входит: компрессор, конденсатор, статический испаритель, фильтр-осушитель,  капиллярный трубопровод.  К минусам конструкции можно отнести запененный конденсатор (левая боковая стенка морозильной камеры). Мотор-компрессор откачивает пары фреона из испарителя и нагнетает их в конденсатор. В конденсаторе  пары фреона охлаждаются и конденсируются. Далее жидкий фреон через фильтр-осушитель и капиллярный трубопровод попадает в испаритель морозильного отделения . На входе фреона в испаритель, давление падает от давления конденсации до давления кипения. Этот процесс называется дросселированием. При этом происходит вскипание фреона, поступая в каналы испарителя,  фреон кипит, энергия необходимая для кипения в виде тепловой, забирается от поверхности испарителя, охлаждая воздух в морозильном отделении. Пройдя через испаритель,  жидкий фреон превращается в пар, который откачивается компрессором.

biryusa 14.pngbiryusa 148 kamera.jpg
Продукты в морозильной камере охлаждаются статическим листотрубным испарителем. ( лист с закрепленным на нем змеевиком из трубы ), выполняющий функцию полок морозильной камеры. Оттаивание морозильной камеры – ручное. Хорошая теплоизоляция позволяет производить оттайку не чаще одного раза в полгода.Температурный режим устанавливается поворотом ручки терморегулятора косвенного метода регулирования и поддерживается автоматически. При повороте по часовой стрелке - температура в холодильнике понижается, при повороте в противоположную сторону - температура в холодильнике повышается. 
kompressor biryusa 148.jpg

 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Яндекс.Метрика