ремонт холодильных шкафов POLAIR

polair remont.jpg  

Шкафы холодильные предназначены для кратковременного хранения, демонстрации и продажи предварительно охлажденных (замороженных) пищевых продуктов на предприятиях торговли и общественного питания. Шкафы предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающего воздуха  от 12 до 40 °С (шкафы со стеклянной дверью – до 32 °С) и относительной влажности не более 80 %.



POLAIR Standard CM110-S.jpg
                                                            shkaf CB114-S.jpg
     CM110-S                                                                              СВ 114-S                                                                     


Polair SB105-S.jpg
                                                                          shn-07.jpg   
      CB 105-3                                                                               CB 107-G


Cроки хранения продуктов в холодильной камере
В охлажденном виде можно хранить любые пищевые продукты, но срок хранения продуктов прежде всего зависит от фактора, который не всегда поддается учету - это предыстория продукта. На продуктах, выпускаемых промышленными предприятиями, ставятся дата выпуска, срок и условия хранения - соблюдение их гарантирует качественность продуктов.

Надежность - свойство изделия выполнять заданные функции, сохраняя свои эксплуатационные показатели в заданных пределах в течение установленного времени. Основной показатель надежности - безотказность, т.е. свойство изделия сохранять работоспособность в течении устанавливаемого периода времени

 


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

Индекс цитирования. Яндекс.Метрика